10 ФАКТОВ О 22-М СЛЁТЕ КСП В ТЕХАСЕ

Н.Т. Фото Ольги Вайнер и Анвара Ходжаева

  1. ksp_spring_people1На этот слёт приехало рекордное количество людей и не только взрослых, но и детей. Например, в детских играх принимало участие 50 человек, то есть в 2 раза больше, чем обычно. То же самое можно сказать и о детском концерте.
  2. Тихая зона была переполнена – это тоже свидетельствует о том, что 22-й слет был не только самым многолюдным слётом, но и самым семейным.
  3. Нашему гостю из Харькова Владимиру Васильеву полгода пришлось ждать получения американской визы. Для нас это было счастье слушать песни Владимира – на концертах и у костра. Даже в воскресенье утром Владимир с удовольствием пел на сайте БАХХ. Те, кому удалось послушать это импровизированное воскресное выступление, услышали песни, которые не были ранее спеты.
  4. Другой наш гость – Анатолий Киреев после слёта успешно выступил в Далласе.
  5. Впервые на бардовском концерте выступили Игорь Погорелый из Далласа и Михаил из Остина, а на рок-концерте – группа «Фарш».
  6. Такого аншлага на занятиях йоги не было никогда. Задним рядам занимавшихся с трудом было слышно инструктора Наташу Вайт. Йога – здоровье миллионов!
  7. «После рождения на свет слёта Артек не было понятно, как это событие скажется на нашем рок-концерте. Может это и не связано, но уровень рок-концерта очень вырос. Выступления были не просто талантливые, но и хорошо подготовленные. Было даже обидно за музыкантов, так как зрителей было маловато, а зря. Оно того стоило».(Анна Фролова)
  8. ksp_chessВ этом году во время сеанса одновременной игры в шахматы никому не удалось победить гроссмейстера Михаила Лангера. Игроков в этот раз было 12, большинство из них сыграли по две партии. В прошлый раз игроков было раза в полтора больше, и Михаил проиграл одну партию и две сыграл вничью.
  9. Концерты прошли без технических неполадок. Исключение составляло внезапное отключение света во время субботнего выступления Анатолия Киреева (который не прекратил играть ни на секунду). Выбило пробки. Но, благодаря оперативности Александра Бородянского, свет включился через 2 минуты.
  10. И наконец. Погода была сказочной – солнечной, но не жаркой. Столько купающихся в озере, ловящих рыбу, играющих в футбол и фрисби, не было давно. Погода благоприятствовала и традиционному волейбольному турниру, в котором победила хьюстонская команда «Елки-моталки» под командованием Андрея Мадьярова.

ksp_guest_light

ksp_vassiliev

ksp_vera3

ksp_yoga