ВНИМАНИЕ: НУЖНА ПОМОЩЬ!

Н.Т.

help-needed_216 апреля в автомобильной аварии тяжело пострадали жители Далласа Денис и Дима Красовские. Трагедия произошла в 8:50 вечера в городе Watauga. Грузовик-пикап с прицепом подрезал мотоцикл, на котором ехали мальчики. Прицеп поворачивал из средней полосы влево, перегородив три полосы дороги. Ребята на скорости 50 миль/час врезались в прицеп. Мотоцикл сгорел на месте. Денис и Дима были доставлены в больницу. У Дениса многочисленные переломы, два из них открытые, повреждено легкое. 17 апреля ему делали первую операцию, которая длилась 9 часов. 23 апреля проведена вторая операция. Дима пострадал меньше, так как сидел сзади. У Димы сотрясение, ушибы, трещины на костях ног и.т.д. Денису 22 года, Диме 19 лет.

Далласская церковь «Река жизни» и пастор Леонид Регета любезно предложили помочь собрать деньги для ребят. Медицинские счета уже начали приходить. Медицинской страховки у них нет: они начали оформлять ее, но не закончили процесс. Старший брат, Денис, находится в стране сравнительно недавно, он приехал в сентябре 2013 года.

Чеки можно послать по адресу: 5821 Sandalwood Dr. McKinney, TX 75070. Выпишите чек на River of Life Church и в поле Memo укажите: для Nataliya Krasovska-Cabe. Всем приславшим чеки будет выслана или передана справка для налоговой декларации. Огромное спасибо за помощь!