ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА В ХЬЮСТОНЕ

Н.Т.

dennis-prager_headerМногие русскоязычные иммигранты называют его «американским Познером». Поразительно одарённый человек, моралист, он посвятил жизнь тому, чтобы пробудить в людях непреодолимое желание разобраться в мире добра и зла и осознано занять свою позицию.

В Хьюстон приезжает Деннис Прейгер (Dennis Prager): известный писатель, ведущий популярного радио-шоу, один из тех, кто неустанно держит руку на пульсе нашего времени.

Он выступит в качестве ведущего на открытой дискуссии «О вневременном лидерстве Любавического ребе Менахема-Мендла Шнеерсона» (в этом году мир отмечает двадцатую годовщину памяти ребе).

В беседе примут участие автор популярной книги «К жизни, полной смысла» Симон Джакобсон (Simon Jacobson), главный раввин Тайланда Йосиф Кантор (Yosef Kantor) и одна из руководителей Хабада Университета Emory (Атланта) Мириам Липскер (Miriam Lipskier).

Выходец из России, ребе более сорока лет вёл еврейский народ из пепелищ нацизма и угрозы ассимиляции к духовному возрождению. Благодаря ему радикально изменился еврейский ландшафт. Весь мир ощутил революционное веянье его идей и неуклонное влияние его учения на всё человечество.

«Вот уже двадцать лет как его нет, а его учение продолжает набирать силу, вдохновляя десятки сотен создателей семей, учёных, политиков и студентов, преображая их жизнь в свете еврейских ценностей».

«Ребе перевернул наше представление о себе, обучая нас думать о еврейском народе как о едином целом, в котором каждый индивид невосполним. Живительны его идеи принимать каждого еврея с равной заботой и преданностью», – говорится в программе мероприятия.

Не пропустите это важное событие в жизни Хьюстона, потому что каждый человек на счёту!

Открытая дискуссия, посвящённая Любавическому ребе, состоится 25 июня в помещении Wortham Center (CullenHall). Информация и билеты – на сайте www.TimelessLeadership.org и по тел. 832-487-7041

1 комментарий

Комментарии закрыты.