ХОР ГЕЕВ ПРИШЕЛ ЗА ВАШИМИ ДЕТЬМИ

Блог Вадима Ярмолинца

Американский принцип «Живи и дай жить!» во многом объяснил легализацию однополой любви, а затем и однополых браков. Вначале нам казалось, что совсем не обязательно принимать однополые отношения как «еще одну норму», достаточно было снисходительно пожать плечами: какая мне разница, чем люди занимаются в своей спальне?

Как реагировать сейчас, когда хор геев – San Francisco Gay Men’s Chorus исполняет номер «Мы пришли за вашими детьми»?

«Мы перевоспитаем ваших детей мало-помалу, тихо и незаметно, так что вы вряд ли заметите это. Мы обратим ваших детей в свою веру, мы сделаем их толерантными и справедливыми».

«Мы достанем  всех и каждого, спасения от этого нет, потому что даже бабушка любит РуПола. Мы обратим ваших детей в свою веру, потому что кто-то должен отучить их от ненависти!»

«Мы пришли за ними! Мы пришли за вашими детьми!»

«Ваши дети будут заботиться о справедливости для других! Ваши дети будут работать над тем, чтобы перевоспитать своих сестер и братьев! А затем, мы почти уверены, что они начнут перевоспитывать и вас! Наступает время решать однополые проблемы!»

Если видео, первоначально опубликованное на YouTube, уже снято после лавины критики, оно осталось на нескольких консервативных сайтах, где его еще можно посмотреть – здесь и здесь.

Собственно, сексуальное воспитание детей с младших классов общеобразовательной школы именно это и предполагает – нормализацию всех мыслимых форм интимных отношений, но чтобы вот так эксплицитно: «мы пришли за вашими детьми и мы заберем их у вас», это неожиданно.

Не сомневаюсь, что кто-то предпримет попытку трактовать это как шутку, но от этой шутки, уверен, многим станет не по себе, потому, что речь о самом дорогом и самом беззащитном.

С другой стороны, может быть, мы должны быть благодарны создателям этого произведения хорового жанра, потому что пора по-честному обозначить позиции сторон и выяснить вопрос экзистенциального свойства – что делать? Как, оставаясь толерантным, не потерять себя?

Впечатление такое, что толерантность – явление искусственное. В жизни более сильный подчиняет более слабого и либо паразитирует на нем, либо уничтожает, чтобы тот не путался под ногами. Толерантность была непременным условием, которое либеральное Западное общество поставило перед собой, чтобы подтвердить свою приверженность гуманитарным ценностям. При этом заявленная толерантность в отношении сексуальных меньшинств, была односторонней. Об этом можно было судить по тем перформансам, которые участники прайд-парадов устраивали напротив собора Св. Патрика в Манхэттене. Никаких обязательств по проявлению уважения к «не своей норме» сексуальные меньшинства не брали. И теперь они хотят прийти со своей нормой в ваш дом, хотя, конечно, ждите уточнений, что выступление Сан-Францисского хора не отражает настроения гей-общины всей страны.

Западная толерантность открыла дорогу сексуальному беспределу, который теперь стремится ликвидировать традиционные устои общества, потому что они – суть институты угнетения и эксплуатации всех мыслимых меньшинств.

Враг свободы обозначен давно – Бог, церковь, семья – три кита авторитарно-патриархального мироустройства. И лучше всего ликвидацию этих институтов проводить через школу, причем с детского сада. Успехи на этой ниве очевидны – Бога больше нет, церкви пустуют, любые отношения, не предполагающие ответственности сторон, лучше традиционной семьи настолько же, насколько воля лучше каторги.

Таковы последствия толерантности в реальном мире: сильная культура подчиняет и ликвидирует слабую.

Остатки старого мира должны быть уничтожены и забыты, что несложно при общей готовности левых сил отказаться от истории и объявить новый день творения собственного мира абсолютной свободы. И в этом серия поджогов католических церквей, прокатившихся по Канаде, – симптоматична.

С июня в Канаде сожгли девять церквей, расположенных на территории или возле индейских резерваций. Пожары следует рассматривать как «месть» за прегрешения священников прошлых веков против местного населения. На кладбищах возле нескольких храмов были найдены кладбища с немаркированными могилами. Их происхождение неясно, одно из возможных объяснений – несколько пандемий, в частности испанки, но левые активисты представили эти захоронения как сокрытие преступлений церкви. После чего начались пожары.

Будет ли преувеличением предположение, что аналогичные поджоги начнутся к югу от канадской границы, ведь католические храмы со своими кладбищами и «преступлениями» присутствуют и здесь? Доказывать вину католической церкви не обязательно, как необязательно доказывать вину белого человека перед всем  миром, а ведь церковь – порождение белой культуры, закрепляющая ее привилегии. Поэтому совет верующим всех конфессий: запасайтесь огнетушителями и нанимайте ночных сторожей. Толерантность требует жертв.