БУМЕРАНГ ЛЖИ ВЕРНУЛСЯ К БАЙДЕНУ

Вадим Ярмолинц

Если вы доверяете докторам Фаучи и Воленски и готовы следовать их рекомендациям, то не тратьте время на чтение этой статьи. Эта статья для тех, кто, как и автор этих строк, считает, что FDA и CDC – политизированные организации, обслуживающие интересы правящий в данный момент партии и своих заказчиков из Биг-Фармы.

Вопрос о том, как подсчитывать смертность от ковида поднимался с первых дней пандемии. Анекдотическая история о том, как в список жертв ковида записали разбившегося мотоциклиста, на самом деле не анекдот и таких случаев больше одного.

Один из первых медиков, заговоривших об этом, был семейный врач из Миннесоты др. Скотт Дженсен, который одновременно служит депутатом верхней палаты легислатуры штата. Вот, о чем он говорил:

апрельская 2020 года инструкция CDC по заполнению свидетельства о смерти объясняет, что Часть I предназначена для последовательного перечня состояний, которые привели к смерти, а Часть II предназначена для указания других значительных факторов, способствовавших наступлению смерти, но не входят в Часть I.

Например в Части I в качестве основной причины смерти может быть указан  разрыв сердца, а в Части II – факторы, которые приблизили конец: диабет и курение.

Др. Дженсен говорит, что если умирает пациент, болевший гриппом, от него (я о докторе) никто не требует, чтобы он написал, что основной причиной смерти был грипп. Основной причиной доктор назовет остановку дыхания. А как фактор, способствовавший смерти, он может назвать пневмонию, эмфизему, заболевание сердца. Но новая инструкция CDC прямо предлагает указывать на ковид, как на одну из причин смерти.

Медик, выписывающий свидетельство о смерти, может сопоставить пункты в Части I и Части II, и выбрать ту основную причину смерти, которую считает наиболее соответствующей данному делу. И очень часто медики выбирают в качестве основной причины смерти ковид. Поэтому от него умирают сепсисные больные, перебравшие дозу наркоманы, жертвы дорожных происшествий.

Доктор Дженсен дает простое объяснение этим припискам: госпиталя получают большую компенсацию за ковидных пациентов. Свидетельство о смерти, где ковид указан в качестве ее основной причины, как квитанция у окошечка кассы.

В мае 2020 года на страницах издания American Council on Science and Health появилась статья, в которой прозвучали слова:

«Не существует никаких свидетельств и доказательств, предложенных хоть одним ученым, патологоанатомом или вирусологом, которые подтвердили бы, что ковид-19 является причиной смерти в процессе ее сертификации».   

Тем  не менее CDC поддержало ковидные приписки. Соратница доктора Фаучи в администрации Трампа др. Биркс подтвердила, что все случаи смерти пациентов, связанные с Ковид-19, будут классифицироваться как смерть от ковида, независимо от причины или сопутствующих проблем со здоровьем, которые способствовали потере жизни.

Зачем это понадобилось CDC?

Доктор Скотт Атлас, занимавший пост советника президента Трампа по борьбе с пандемией, говорит, что на совещаниях группы руководителей программы борьбы с ковидом, прямо говорилось что информация о смертности должна быть использована для психологического воздействия на население. Проще говоря, для его запугивания.

Но зачем?!  Затем что испуганными легче управлять. Легче управлять теми, кто видит в правительстве своего единственного спасителя. Это запугивание было частью кампании подготовки к избранию на пост президента Байдена. Статистика, собранная по методу CDC, была страшной и она работала против Трампа. 300 с лишним тысяч жертв ковида к ноябрьским выборам были еще одним доводом в пользу того, чтобы голосовать за Байдена. Ведь это из-за  халатности Трампа страна понесла такие чудовищные потери! А Байден уверенно заявил, что одолеет заморскую хворобу.

Но бумеранг лжи и страха вернулся к тем, кто его запустил. В 2021 году сменщик Трампа получил готовую вакцину, доступную моноклональную терапию, диагностику и новые лекарственные средства, которые так и не помогли ему снизить смертность от уханьской заразы. Хуже того, за год Байдена у власти число жертв ковида превысило трамповский показатель – больше 400 тысяч!

Что делать? Ясно что: если ты не можешь победить по правилам, надо поменять правила. Именно это мы сейчас и наблюдаем. Наш верховный главнокомандующий, так и не покончивший с ковидом, внезапно согласился с тем, что борьба с ним – забота штатов. А вот уже и глава CDC доктор Рэйчел Воленски заявила: более 75% умерших все равно были очень больными людьми и имели по ЧЕТЫРЕ хронических заболевания. В смысле фатальная роль ковида не очевидна.

Др. Скотт Атлас добавляет, что две трети умерших от ковида (66%!) имели по ШЕСТЬ хронических заболеваний!

Ранее CDC сообщило, что 94% умерших ковидных больных имели по меньшей мере ОДНО хроническое заболевание. Обычно упоминаются ожирение, диабет и гипертония. То есть и эти стояли одной ногой в гробу.

Новая арифметика дает нам совершенно бескрайний простор для самых отчаянных домыслов. Вы можете посчитать, что реально умерших из-за ковида всего 6%. Или 25%. Или 34%. Любые цифры будут такими же неточными как 828 тысяч погибших за два года по данным CDC на 4 января.

Нас обманывали и обманывали сознательно, чтобы запугать и подчинить. Это ни в коем случае не означает, что мы должны закрыть глаза на смерть многих здоровых и молодых. Но молодые и здоровые гибнут постоянно от сотен болезней – от обычного гриппа до онкологии, но реальная смертность от ковида раздута до таких вселенских пределов, что она уже начала душить создателей этого мифа.

А что же происходит в других странах? И там тоже раздувают? Ответ на этот вопрос можно найти, если попытаться выяснить, кому это надо и вспомнить, что нынешние фармацевтические гиганты – предприятия международные, они свой финансовый успех одной страной давно уже не измеряют. Что до нашего руководства, то оно всегда радо помочь тем, кто помогает ему.