ЕЩЕ ОДИН ХОЛОДНЫЙ ФРОНТ В ТЕХАСЕ

Поскольку на этой неделе еще один зимний шторм угрожает северному Техасу и за его пределами, несколько авиакомпаний отменили сотни рейсов из международного аэропорта Даллас Форт-Уэрт из-за погодных условий.

По данным FlightAware, в ожидании зимних опасностей авиакомпании отменили более 800 рейсов из и в DFW сегодня, 23 февраля, и около 700 рейсов в четверг, 24 февраля. Эти цифры были получены около 11:30 утра и могут увеличиваться в течение дня по мере ухудшения условий. Основная часть отмененных рейсов приходится на авиакомпании American Airlines, Envoy Air и SkyWest. Mesa, Delta и Spirit также отменили несколько рейсов.

Обширный холодный фронт, который рано утром в среду отодвинулся от побережья Мексиканского залива к югу от Хьюстона, приносит отрицательные температуры и опасные ледовые условия от района DFW на северо-восток в южный Иллинойс. Предупреждения и рекомендации о зимней погоде распространяются от Сан-Анджело, штат Техас, до Сент-Луиса, штат Миссури, и во многих районах ожидается отрицательная температура в выходные дни.

Для Хьюстона это, скорее всего, не так. Город ожидает многодневный холодный воздух и небольшая вероятность ливней, по крайней мере, в субботу вечером. Температура будет колебаться от 50 градусов днем до 40 градусов ночью. По словам метеорологов из форпоста Национальной метеорологической службы в Лиг-Сити, в населенных пунктах к северо-западу от Большого Хьюстона может произойти небольшое обледенение на дорожных мостах.

Этот период холодов продлится до воскресенья, когда потеплеет до 60 градусов. Однако ночные минимумы по-прежнему останутся в районе 40 градусов. Вероятность дождя вернется во вторник, когда прогнозируется высокая температура 70 градусов.