БАЙДЕН – ЗНАМЕНОСЕЦ ТРАНСЕГЕНДЕРНОСТИ

Вадим ЯРМОЛИНЕЦ

Администрация президента Байдена явно уделяет вопросам медицинской и социальной помощи трансгендерам больше внимания, чем борьбе с инфляцией, преступностью или нелегальной иммиграцией. Гендерная дисфория, которой страдает 0,6% населения страны, обрела свое знамя и политические цели.

15 июня Белый дом обнародовал основные пункты исполнительного указа президента по закреплению и развитию исторического прогресса, который был достигнут им для общины LGBTQI+.

В документе говорится о противостоянии дикриминационной законодательной практики направленной на детей LGBTQI+ и их семей в различных штатах. К такой дискриминационной практике например относятся законы, которые запрещают мужчинам-трансгендерам участвовать в соревнованиях с женщинами.

Президент также дал наказ Министерству здравоохранения и людских ресурсов заняться обеспечением доступности медицинских услуг по исправлению анатомического пола – gender-affirming care.

Администрация Байдена поощряет решение вопроса об исправлении анатомического пола подростков без участия родителей. Этим должны заниматься школьные психологи, которые лучше родителей знают, что нужно юному трансгендеру и направят его по верному пути для корректировки своего пола.

То, что школа исключает родителей из процесса воспитания собственных детей – старая новость. Но здесь перемены, к которым стремится ребенок, поощряемый не самыми близкими ему и нередко политически мотивированными людьми, могут оказаться необратимыми. Даже если блудный сын или дочь вернутся в зрелом возрасте в отчий дом, то уже искалеченными.

Еще одна проблема в том, что трансгендеризм стал модным трендом. Реакция общества на его внезапную популярность и внимание прессы превратили трансгендеров в мучеников своей эпохи. Мало того, что им досталось от природы, им еще достается и от современников с мировоззрением работников инквизиции. Но к счастью для них в наличии имеется президент и партия, готовые встать на их защиту.

Не этот ли ажиотаж стоит за тем, что число молодых людей в Великобритании, обнаруживших, что они  – трансгендеры, выросло с 2009 года на ошеломительные 4000%? В США число пациентов клиник, оказывающих помощь трансгендерам, подскочило за десятилетие на 1000%.

Психотерапевтов, которые пытаются адекватно оценивать ситуацию и высказывающие мнение, что за случаями гендерной дисфории у молодых людей, в основном девушек-подростков, стоит социальное давление или модные тренды, обвиняют в трансфобии. Им грозит потеря работы.

Независимая журналистка Дженнифер Билек утверждает, что  за популярностью идеологии трансгендерности стоит финансирование филантропов-миллиардеров, связанных с Биг-Фармой. Для них это еще одна инвестиция. Каждый трансгендер – их пожизненный клиент, потому что нуждается в постоянном поддержании своего не вполне естественного состояния.

Логично предположить, что Демпартия, представляющая интересы крупных корпораций, решила поддержать новую индустрию по перекройке людей, решивших по каким угодно причинам изменить свой анатомический пол.

С захватывающим дух цинизмом демократы превратили психическое отклонение крохотной части мирового населения в еще одно «право человека», а заодно и в источник дохода. Чисто теоретически они могли бы превратить в свои группы поддержки даже тех, кто страдает насморком или расстройством желудка. К счастью это не имеет для них практического смысла, потому что средства от насморка и поноса стоят копейки и не требуются постоянно.