ИСТОРИЧЕСКАЯ ЖАРА И ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ

В понедельник, 11 июля, Техас по-прежнему переживает историческую жару. В воскресенье в Остине температура официально достигала 110 градусов.

Это самый жаркий июльский день для Остина в зарегистрированной истории , а также третья самая высокая температура в любом месяце, начиная с конца 1800-х годов.

Мы продолжаем переживать историческую жару в понедельник, когда тпмпература снова приблизилась к 110 градусам.

Сегодняшний дневной рекорд составлял 108 градусов, зарегистрированный в 1917 году и, скорее всего, он будет побит. Предупреждение о чрезмерной жаре остается в силе для района Остина до полудня вторника, когда ощущается, что температура достигает 112. Примерно то же самое происходит и в других городах Техаса.

Совет по надежности электроснабжения Техаса (ERCOT) обратился с призывом о помощи. Пожалуйста, помогите сэкономить, уменьшив потребление электроэнергии с 2 часов дня до 8 вечера.

– Установите термостат на четыре градуса выше, когда вы находитесь вдали от дома более четырех часов, чтобы сэкономить на потреблении энергии и затратах.

–  Вращайте потолочный вентилятор против часовой стрелки для эффекта охлаждения ветром. Это может сделать температуру в комнате на 4 градуса ниже, что позволит вам чувствовать себя более комфортно и отрегулировать термостат, чтобы сэкономить деньги. Не забывайте выключать вентилятор, выходя из комнаты.

– Используйте жалюзи или шторы, чтобы уменьшить приток солнечного тепла до 50 процентов. Прямой солнечный свет может увеличить нагрузку на ваш кондиционер на целых 30 процентов.

– Выключите свет в свободных офисах и рабочих местах.

– Отключайте компьютеры и электронику от сети, когда они не используются.