ПОЛИЦИЯ О ПОДРОБНОСТЯХ УБИЙСТВА РЭПЕРА В ХЬЮСТОНЕ

Начальник полиции Хьюстона Трой Финнер присоединился к мэру Сильвестру Тернеру и сотрудникам отдела по расследованию убийств HPD на дневной пресс-конференции, посвященной убийству члена Migos Takeoff в 810 Billiards & Bowling рано утром во вторник.

Стрельба произошла в боулинг-клубе 810 Billiards & Bowling в даунтауне города, где Takeoff — по имени Хиршник Хари Болл — якобы играл в кости с другим участником группы Quavo и другими. Из-за игры в кости разгорелся спор, и были произведены выстрелы, предположительно поразившие Болла в голову или шею.

Финнер заявил, что полицйские получили звонки о стрельбе в боулинге в центре города примерно в 2:34 ночи, и что вскоре после этого прибыли правоохранительные органы и обнаружили мертвого мужчину у входа на третий этаж заведения.

«Я обращаюсь ко всем представителям хип-хоп-сообщества, мы должны следить за собой сами», — сказал Финнер, добавив, что на следующей неделе он хочет встретиться с членами хип-хоп-сообщества Хьюстона, чтобы обсудить предотвращение насилия в будущем.

Сержанту полиции Хьюстона Майкл Аррингтон подтвердил, что инцидент произошел после частного мероприятия в 810 Billiards & Bowling.«Сотрудники уведомили нас об инциденте после того, как вечеринка закончилась, — сказал Аррингтон.- Большая толпа, около 40 человек, собралась у здания … вспыхнул спор, в результате которого произошла стрельба».

Аррингтон сказал, что большинство людей сбежали после стрельбы, в которой, по словам официальных лиц, участвовали «по крайней мере» два боевика, стрелявшие. «Люди разбежались после стрельбы и не остановились, чтобы сделать заявление, — сказал Аррингтон. – Все, на что мы можем надеяться, это то, что вы все протянете руку помощи и предоставите нам улики, чтобы раскрыть смерть Takeoff».

Тернер продолжил, сказав, что поведение возрастной группы, к которой принадлежал 28-летний Takeoff, беспокоит его. «Меня беспокоит эта возрастная группа, от 16 до 30 лет. Слишком много цветных молодых людей убивают цветных», — сказал Тернер.

«В мое время [если] возникали разногласия, происходила драка, — продолжил мэр.- У нас слишком много цветных молодых людей ранено или убито».

Тернер, Финнер и Аррингтон подтвердили необходимость в советах и информации сообщества, чтобы помочь местным правоохранительным органам найти тех, кто произвел выстрелы, убившие Takeoff.

«Перестаньте нажимать на чертов курок, — сказал Финнер, прежде чем закончить пресс-конференцию.

– Вот о чем мы должны думать в обществе».

Желающие анонимно сделать сообщение  в полицию Хьюстона могут позвонить в Crime Stoppers по телефону 713-222-8477

Рэпер Takeoff из группы Migos из Атланты был убит рано утром во вторник в результате стрельбы в Хьюстоне.

Власти также подтвердили, что в ходе инцидента были ранены еще два человека, которые были доставлены в больницу с травмами, не угрожающими жизни.

За несколько часов до стрельбы Ball опубликовал фотографию, на которой он курит в боулинге.

28-летний Ball был самым молодым участником Migos и только что выпустил новый клип на песню «Messy» вместе с Quavo в понедельник вечером.