ИКОНА ХЬЮСТОНА МАТРАС МАК ОТВЕТИЛ ЛИНЕ ИДАЛЬГО

Похоже, что владелец Gallery Furniture и икона Хьюстона Джим «Матрас Мак» МакИнгвейл не любит, когда его называют «продавцом мебели». В рекламном объявлении на всю страницу, которое было опубликовано в Houston Chronicle в минувшие выходные, Макингвейл назвал судью округа Харрис Лину Идальго среди прочего «ханжеским хулиганом», после того как она косвенно назвала его «продавцом мебели» в ответ на поддержку ее конкурента на пост судьи округа республиканки Алекс Милер.

В своей речи 9 ноября после поражения Милер Идальго отметила, что та собрала миллионы пожертвований на избирательную кампанию, и в числе поддержавших ее был Макингвейл. «Конечно, у нее было почти 10 миллионов долларов в банке, поддержка сенатора США, продавца мебели, недобросовестных людей, которые были готовы лгать, и сбивающая с толку редакционная коллегия, представляющая истеблишмент, — сказал Идальго. -Но мы заработали каждый голос не преувеличением или ложью. Мы заработали их упорным трудом и результатами за последние четыре года».

В своем ответе в воскресной газете Макингвейл назвал себя «местной иконой» и осудил завуалированные выпады Идальго: «Похоже, ваши сторонники хвалили вашу злобную «победную» речь и смеялись над вашим злорадством. Честно говоря, это скорее отталкивает, чем объединяет, что не подобает человеку на руководящей должности. Но это и неудивительно».

Хьюстонский бизнесмен продолжил, заявив, что «в отличие от политических неудач Идальго и показной добродетели» во время ее пребывания в должности, он «поддерживает других людей – выходцев из всех слоев общества».

«Для вас имеют первостепенное значение ваши необузданные амбиции быть в центре внимания и склонность к социальной справедливости и равенству, — говорится в письме Макингвейла, в котором утверждается, что нынешнее демократическое большинство в округе еще больше усугубит эти проблемы.- Жители округа Харрис будут напрасно страдать еще больше, поскольку вы игнорируете наши коллективные потребности и продвигаете вашу ошибочную программу социализма, ориентированную на ультраменьшинство».

МакИнгвейл предложил Идальго принести публичные извинения за свои комментарии и встретиться лицом к лицу, чтобы «ответить на свой нрав».

«Вы производите впечатление ревнивого, самодовольного, ханжеского хулигана, наступающего на пятки других, чтобы добраться до следующего медного кольца, — написал Макингвейл.- Тем не менее, нужно отдать должное, похоже, вы отлично умеете сжигать мосты, обманывая и запугивая плохо информированных и слабых, в то же время заискивая перед борцами за социальную справедливость и местными СМИ».

МакИнгвейл, крупный спортивный игрок, пришел к выводу, что он «сделал правильную ставку», поддержав бывшего политического оппонента Идальго.

«[Милер] воплощает в себе безупречный характер, лидерство, ответственность и самопожертвование, о чем свидетельствует ее военная служба в Америке, — написал Макингвл. – Качества, которые у ваших сторонников не считаются важными».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*