ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА НЕДВИЖИМОСТЬ

Американский документ Title (титул) – это право собственности владеть, использовать, контролировать и распоряжаться имуществом. Когда вы покупаете дом, вы фактически покупаете право собственности продавца на дом. Дид – это письменное юридическое доказательство того, что продавец передал вам свои права собственности.

Перед закрытием сделки, когда происходит фактическая передача права собственности, титульная компания и юристы обычно проводят экспертизу права собственности. Цель проверки  – выявить любые проблемы, которые могут помешать вам получить четкое право собственности на дом. Как правило, проблемы с правом собственности могут быть устранены до закрытия сделки. Но в некоторых случаях серьезные проблемы с правом собственности могут задержать закрытие или даже заставить вас рассмотреть возможность расторжения вашего контракта с продавцом.

Вы должны настаивать на том, чтобы вас информировали о каждом шаге процесса рассмотрения права собственности. Если обнаружатся проблемы с правом собственности, вам важно понять свои законные права.

Что такое Титульное страхование?
Страхование титула – это лучший способ защитить себя от проблем, связанных с правом собственности, которые имели место в прошлом и которые могут появиться только после того, как вы вступите во владение недвижимостью.

Перед выдачей полиса титульного страхования на основе поиска в общедоступных архивах составляется отчет о титуле. В этом отчете содержится описание имущества, а также любые дефекты права собственности, залоги или обременения, обнаруженные в ходе поиска права собственности.

Страхование титула защитит вас от дефектов, которые не были обнаружены в ходе поиска титула. Если проблемы с правом собственности достаточно серьезны и не покрываются страховкой, вы действительно можете потерять свой дом.

Согласование всех деталей покупки дома может оказаться непосильной задачей даже для самых опытных покупателей. Оксана Боготт как опытный
риэлтор и лидер продаж в крупнейшей компании Coldwell Banker сможет предоставить все необходимые услуги и помочь вам на каждом
этапе процесса покупки жилья, полностью защищая ваши интересы.

ОКСАНА БОГОТТ

Агент по торговле недвижимостью 

Coldwell Banker United, REALTORS®

832.557.7824  |  oksana.bogott@gmail.com

HoustonRealEstateConcierge.com |

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*