ЛУЧШИЕ МЕСТА В ДАЛЛАСЕ ДЛЯ ХОРОШЕЙ ПРОГУЛКИ

Подготовила Ирина Берман

Начало в #628

Если вы хотите подышать свежим воздухом и заняться спортом, но не хотите выходить за пределы города, эти пешеходные зоны вокруг Далласа для вас.

Vickery Place

Willis Avenue/Glencoe Street

До этого прекрасного, скромного района в Восточном Далласе легко добраться, и здесь есть отличные места для прогулок. Мы рекомендуем вам начать с Willis Avenue и Glencoe Street и двигаться на запад в сторону Henderson Avenue. Это будет тихая прогулка с очаровательными старыми домами и деревьями. Когда вы столкнетесь с Henderson, в любом направлении вас ждет множество мест, где можно поесть и выпить. Или вы можете отправиться на восток и посетить многочисленные магазины и бары Lower Greenville. Чувствуете себя энергичным? Попробуйте оба варианта.

Dallas Arts District

2001 Flora St.

Даже если вы не планируете посещать ни один из его музеев или центров исполнительских искусств, район искусств в центре города стоит посетить, просто чтобы побродить по его просторным, широким улицам. Эклектичный дизайн зданий одновременно манит и успокаивает; вам не нужно быть студентом архитектурного факультета, чтобы оценить их изящную и элегантную красоту. Вы можете начать с Центра скульптур Nasher Sculpture Center  на улице Flora и спуститься к One Arts Plaza. Затем вернитесь по Ross Avenue мимо «Страж» Татлина (большая желтая скульптура), а затем пройдите через KPMG Plaza.

NorthPark Center

8687 N. Central Expressway

Если погода плохая и вы чувствуете необходимость размять ноги, вы можете рассмотреть NorthPark Center. Это многоуровневое архитектурное чудо работает по кругу, так что вы можете бродить, смотреть, теряться и возвращаться туда, откуда начали. По пути вы увидите красивые произведения искусства, десятки специализированных магазинов высокого класса и даже выставочный зал Tesla. Наиболее примечательной является скульптура «Ad Astra» высотой 48 футов, настолько большая и впечатляющая, что ходит давняя шутка о том, что торговый центр был построен вокруг скульптуры — как еще они поместили ее внутрь?

Bishop Arts District

819 W. Davis St.

Здесь для прогулок много разных вариантов. Подумайте о том, чтобы начать с Davis St. Espresso, где можно попробовать крепкий кофе и тосты с авокадо. Оттуда направляйтесь на восток по Davis Street в сторону Bishop Avenue, где вы встретите множество маленьких магазинов, баров и ресторанов (в том числе Emporium Pies, который стоит внимания, даже если очереди иногда вытягиваются за дверь). От Bishop сверните по Восьмой улице и остановитесь в The Wild Detectives, восхитительном гибриде местного книжного магазина, кафе и бара.

Swiss Avenue

La Vista Drive to North Fitzhugh Avenue

Здесь находятся одни из старейших, крупнейших и самых разнообразных с архитектурной точки зрения домов Далласа. Историческая часть района простирается от La Vista Drive до North Fitzhugh Avenue. Улицу разделяют аллеи с множеством деревьев, поэтому вам придется пройти по обеим сторонам, чтобы полностью осмотреть все дома. Архитектуру лучше всего рассматривать при дневном свете, но определенно стоит зайти во время праздников, чтобы увидеть одни из лучших рождественских иллюминаций  в Далласе.

White Rock Lake

2899–2803 W. Lawther Drive

Не существует правильного способа познакомиться с озером White Rock Lake. Наслаждайтесь серьезным походом по тропе длиной 9,5 миль или мирным исследованием разнообразной окружающей флоры и фауны. Отправляйтесь в красивые близлежащие районы или посетите Дендрарий Далласа. Устройте пикник или остановитесь на рыбацкой пристани во время заката, когда накатывают легкие волны. Другими словами, озеро White Rock предлагает множество возможностей насладиться своим великолепием.

Turtle Creek

3333 Turtle Creek Blvd.

Если вы достаточно выносливы и у вас есть время, можете прогуляться по этому престижному району и наткнуться по пути на несколько красивых вещей. Парк Turtle Creek, который сам по себе является идеальным местом для прогулок, находится в нескольких минутах ходьбы от потрясающих исторических зданий, таких как особняк Rosewood Mansion и театр Kalita Humphreys, а также высококлассных ресторанов и магазинов, которые может предложить этот район.

Исторический район State Thomas

2200 Hugo St.

Это место для тех, кто любит бродить по красивым районам и фантазировать о доме своей мечты. State Thomas может похвастаться самой большой коллекцией нетронутых временем викторианских домов в Далласе, и, пройдя через ворота района, вы почувствуете, что попадаете в лучшие времена (С точки зрения архитектуры). В расположенном здесь парке Griggs park есть пешеходные дорожки и великолепный панорамный вид.

Highland Park Village

47 Highland Park Village

Чтобы взглянуть на то, как живет «другая половина», прогуляйтесь по Highland Park Village. Ряды роскошных бутиков создают идеальные впечатления от шоппинга в витринах (или настоящего шопинга, если вы готовы потратиться). Такие рестораны, как Sadelle’s, немного легче оправдать, поскольку вы можете съесть (и потратить) только определенное количество. Амбициозные одинокие люди могут задерживаться возле этих магазинов и ресторанов в надежде встретить одного из 92300 миллионеров Далласа.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*