ПОЧТИ ХРУСТАЛЬНАЯ НОЧЬ В ХЬЮСТОНЕ

Сегодня ночью, 7 ноября, в Хьюстоне разгромили ресторан Taste of Tel Aviv, расположенный по адресу 9804 Hillcroft St, Houston, TX 77096, буквально через дорогу от Русского магазина Russian General Store.

Как показала камера наблюдения, неизвестный проник в ресторан около 3-х часов ночи, проломив крышу. Деньги (а по словам хозяйки там была немаленькая сумма), его не заинтересовали. Разбив вдребезги витрину, он удалился. Как рассказала хозяйка, погромщик был в маске, но явно не афро-американец, а скорее выходец  из средеземноморья. Сейчас на месте происшествия находится полиция и множество телерепортеров, а также молодой человек, который, услышав о случившемся, сразу же приехал на случай, если может понадобится  помощь.

Интересно, что большой вывески на фасаде нет, лишь на рекламных картинках, выставленных в витрине, имеется логоптип ресторана.

Губернатор Эббот выделили средства на охрану еврейских учреждений, поэтому возле синагог, школ и еврейского центра постоянно дежурят полицейские машины. Но разумеется, невозможно установить полицейский пост возле каждого заведения, которое принадлежит евреям, а таких в городе немало.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*