МИХАИЛ УСПЕНСКИЙ – ВЛАДЕЛЕЦ RUSSIAN BANYA OF DALLAS И РЕСТОРАН VOLGA

Русская баня Далласа и ресторан «Волга» открылись в 2007 году. Те, кто приходит в баню, хотят получить хорошее настроение, отвлечься от стрессов, это такой уголок, где можно укрыться от ежедневной рутины. Наши услуги основаны на традиционном сочетании – парная и холодная купель. Все новшества, скорее, относятся к выстраиванию бизнес-процессов, к тому, как мы относимся к клиентам.

В Далласе представлены как теплые сауны в тренировочных залах, так и корейские бани. Но с русской баней ничто не может сравниться. Отличительной особенностью является широкий диапозон температур, в нашей бане – очень горячие парные и самая холодная купель. Кому-то это покажется странным, но наши техасские клиенты активно посещают баню и летом. Думаю, что дело в холодной купели, которая дает мощный освежающий заряд на контрасте температур – из парной сразу в ледяную воду.

Я бы описал атмосферу нашей бани словами клубная, домашняя, открытая и дружелюбная. Ведь это очень важно, когда ты чувствуешь себя комфортно. На сегодняшний день мы гордимся самыми лучшими отзывами гостей на Yelp и Google Maps. Мы планируем расширять спектр предалагаемых услуг, в том числе в области косметологии и специальных spa-процедур для женщин.

В нашем ресторане мы анализировали, какие позиции в нашем меню самые популярные. И оказалось, что все приходят за традиционными блюдами – оливье, шашлыком и чебуреками. Хитами остаются борщ и пельмени. Каждое блюдо мы готовим по традиционным рецептам, но индивидуализируем, поэтому наша кухня с авторским акцентом. Наши гости отмечают особую заправку в обычном зеленом салате, особый бульон, в котором варятся пельмени, и многое другое.

В преддверии Дня благодарения я бы хотел выразить благодарность основателю русской бани в Далласе Анатолию Гольдшмиту, который в 2007 году реализовал этот проект. Анатолий принес большой пласт русской культуры в Техас. Отдельные слова  благодарности всей нашей команде – они замечательные трудолюбивые люди, с которыми мы прошли самые сложные испытания. Хочу поблагодарить наших клиентов за то, что они ценят наш труд и доверяют свой досуг нашему персоналу. Мы работаем благодаря клиентам и для клиентов!

2515 E Rosemeade Pkwy #401, Carrollton, TX 75007

(415) 910-7525

https://dallasbanya.com/

DallasBanya@gmail.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*