СМЕШНЫЕ И СТРАННЫЕ ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД

Подготовила Джулия Джонссон

Жизнь прекрасна и удивительна (возможно, кто-то назовёт наши времена странными, но ведь это та же мысль, только иными словами). И эту удивительность и странность должны отражать актуальные рождественские и новогодные подарки. Сейчас – самое время для покупок и, возможно, вас заинтересует что-нибудь из нашего списка «самых экстравагантных и смешных подарков 2017 года». Особенно если у ваших друзей и домочадцев хорошее чувство юмора, и они не будут обижены, получив забавную «чесалку для кошки», майку с карманом для пива и тому подобное.


Я – ЁЛКА!

Как говорится, главное, чтобы костюмчик сидел. Особенно, если это костюмчик рождественской ёлки. Отличный выбор наряда для тех, кому символ беспощадного рождественского прикида – замечательно-уродливые традиционные свитера кажутся уже недостаточно экспрессивными.


ШЛЕМ-ПОДУШКА

Лучшие изобретения решают проблему, о которой люди, возможно, и не подозревали. Шлем-подушка поможет и тому, кто устал соскальзывать с подушки, выскакивающей из-под головы диким зверьком, и склонному млеть и лишаться чувств от красоты окружающего мира.


ПОЛУЧАЙ, ПРИРОДА, НЕ КОНФУЗЬСЯ!

«Ты – такое дерево, а я – другое дерево». Вы можете быть консерватором и ёлочным традиционалистом, но любой неординарный имидж-консультант или бытовой модельер с крепкими нервами может подтвердить, что дизайн перевернутого дерева гораздо лучше продемонстрирует шик и гламурность украшений.


ЭКСТРАВАГАНТНАЯ НОВИНКА СЕЗОНА

Горнолыжные и сноубордические маски – удел самых обычных террористов или грабителей банков. Знакомьтесь – новый супермодный продукт на манерном рождественском рынке и пропуск в продвинутое праздничное сообщество. Наденьте это на причудливое мероприятие или дикую вечеринку, и все поймут, что в глубине души вы – сибарит, эстет и даже в чем-то раблезианец без персональной драмы. Отлично сочетается с ботиночками из рептилии и лохматой шубой «Йети вышел на охоту».


ЛИЗАЛЬНО-ЧЕСАЛЬНЫЙ АКСЕССУАР «LICKI BRUSH»

Конечно, почесывание и расчесывание кошки – известный ритуал, связывающий сердца, но ничто не скажет о вашей любви больше, чем отличное владение языком. Именно оно поможет ухаживать за любимцем так, как это задумала природа – с помощью большого куска гибкой резины.


УСТРОЙСТВО, ПОВЫШАЮЩЕЕ КПД И УЛУЧШАЮЩЕЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ

Пить надо так, чтоб не было мучительно больно за недопитое! Кому незнакома отличная праздничная традиция – выпивание стопки залпом? Но даже если вы стартуете весело и дружно, не каждая птица долетит до середины, так сказать, реки. А уж об одновременно финале можно только мечтать. Инновационное устройство Shotstick поможет сразу шестерым избежать серьезной проблемы организации и оптимального использования своего времени.


КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ПРИВАТНОСТЬ ОБЕСПЕЧЕНЫ

Как часто во время шумного праздника нам хочется остаться с кем-то наедине или просто тихонько пообщаться о чем-то своём, на секретные темы (откуда у людей деньги на «лакшери» и китайскую «версачу» толстым слоем, где лучше ловятся единороги или чем в эти дни травмируют завистников и пр). Казалось бы, о каком обеспечении уединённости можно говорить, когда вас окружают десятки людей? Однако оно стало возможным, благодаря специальному устройству Experience Tube. Поверьте, никто и близко не подойдет, как только вы наденете это на голову.


ПРЕКРАСНЫЕ МЕТАМОРФОЗЫ

Самая раздражающая фраза года стала изящным украшением. Ожерелье, заарканившее слова «Fake News», будет уместно и при прочёсывании сайтов в поисках доказательств глубокой теории заговора «Pizzagate», и на слёте поклонников Трампа. Примечание: ни в коем случае не дарите подобное журналистам газеты «Наш Техас»!


«НАМ ПЕСНЯ ГОТОВИТЬ И ЖИТЬ ПОМОГАЕТ»

Выяснение готовности спагетти – одна из важных жизненных проблем, которая требует от кулинара проверок и перепроверок путём многократного вынимания макаронин из кипящего котла. «Вы хочете песен? Их есть у меня», – гордо заявляет поющий кусок пластика, наш новый помощник на кухне. Есть таймер пасты – нет проблемы!


САПОЖОК САНТЫ

Все дети, а также девушки и активные женщины, отлично знают, что надо делать с чулками в канун Рождества. А вот новая традиция, чуть более утилитарная. Выпить вина из такого сапожка Санта Клауса ничуть не хуже, чем пить водку из обуви невесты на славянской свадьбе, или игристое шампанское из дамской туфельки, представляя себя веселым гусаром.


ГИГАНТСКИЙ КАРМАН – ГИГАНТСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Карманы на майках и футболках абсолютно бесполезны – они слишком малы и совсем не приспособлены для хранения ценного. Однако речь не идет об обладателях Pocket Pioneer shirts. Эти счастливчики могут держать в кармане закуски, мелких животных, некрупных детей, телефон, банки с пивом или из-под пива, контрабанду – практически всё, что угодно, кроме, возможно, эмоционального багажа. Но кому надо таскать его с собой?

В общем, празднуйте весело!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*