РУБРИКА: ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ

ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ ОЛЬГА БАЧИЛО, ХЬЮСТОН

Ольга Бачило приехала в Хьюстон из Минска в возрасте 14 лет, когда её отец, учёный-физхимик, был приглашён  в Rice University. До этого семья несколько лет жила в Швеции, а в Хьюстоне планировали остаться на пару лет, но остались навсегда.

Закончив Bellaire High School, Ольга поступила в университет Rice. «Поскольку я росла в научной среде, для меня было естественным связать свою профессию с наукой, как папа. – рассказывает она. –  В университете я обучалась по специальностям биохимия и биоинженерия, но после практики в Медицинском центре Хьюстона, решила пойти в медицину. В медицинской школе, где проходят все специальности, мне пришлась по душе пластическая хирургия. Во-первых, мне понравилось разнообразие процедур и методов лечения, во-вторых, у пластического хирурга есть возможность работать с пациентами разных возрастов и полов и проводить операции буквально «с головы до ног», а также врач может увидеть результат своей работы».

Частную практику доктор Бачило начала год назад и уже приобрела множество благодарных клиентов. Профессия пластического хирурга связана не только с индустрией красоты, но и с физическим здоровьем пациентов.

Самая популярная хирургическая процедура, с которой обращаются женщины – улучшение фигуры после родов (восстановление груди и живота после беременности и лябиопластика). Доктор Бачило также занимается реконструкцией груди после перенесённых онкологических операций.

Кроме кабинета пластической хирургии в клинике есть полностью оборудованный спа-салон (Med Spa), предлагающий нехирургические процедуры для поддержки всего тела в хорошем состоянии. Доктор Бачило проводит полный спектр процедур по омоложению лица: разглаживание морщин, удаление пигментных пятен, шрамов, растяжек, уменьшение куперозного покраснения (Rosacea), делает гидромассаж лица и многое другое. Для улучшения фигуры здесь предлагают криолиполиз, расщепление жира, лазерное удаление волос, удаление растяжек и многое другое. 

«За последние годы произошла эволюция нехирургических процедур, появились радиочастотные терапевтические устройства, приспособления, способствующие приливу энергии и укрепляющие мышцы, – поясняет доктор Бачило. – Стали доступны самые новые технологии, дающие впечатляющие результаты. В нашем офисе находится устройство «EMSCULPT» для сжигания жира и наращивания мышечной массы. Этот простой и безболезненный нехирургический способ подтяжки мышц живота очень популярен не только среди женщин, но и среди мужчин».

«С проблемами кожи некоторые пациенты обращаются уже в 20-25 лет, – говорит доктор. Но максимальное количество моих пациентов –35-40-летние. В этом возрасте люди задумываются о состоянии своей кожи и о том, как сохранить молодость. Пациенты в среднем возрасте чаще обращаются для подтяжки лица, удаления морщин, носогубных складок и двойного подбородка. После данного вида пластики у человека улучшается упругость кожи, лицо приобретает чёткие, подтянутые контуры».

У людей часто возникает вопрос, насколько безопасна пластическая хирургия. Некоторые боятся боли, боятся, что процесс восстановления займёт долгое время. «Эти опасения напрасны, – говорит доктор Бачило, – современная анастезия находится на очень высоком уровне, риск во время операции есть, но он минимален. Я использую специальное обезболивающее средство, действующее в течение 3 дней, и комплекс таблеток, помогающий пациентам чувствовать себя лучше после операции. Эти средства ненаркотические, они не вызывают привыкания. Современные методы дают возможность пациентам вернуться к нормальному образу жизни очень быстро. К примеру, после операции груди женщины смогут вернуться на работу уже через 2-3 дня, при пластике живота – через неделю».

«У современной женщины есть множество возможностей поддерживать свою молодость, – считает Ольга Бачило. – Я советую нашим техасским женщинам начать заботится о своей коже как можно раньше и прежде всего ежедневно пользоваться защитным кремом, ведь даже в машине мы получаем достаточно солнечного излучения, чтобы кожа начала портиться. После 30 лет, когда кожа начинает терять коллаген, уже можно делать мелкие процедуры для поддержки его уровня. Процедуры по уходу за лицом, такие как массаж, чистка, питательная маска, следует делать раз в месяц, шлифовку кожи лица – раз в год, ботокс – 3-4 раза в год. Если следить за кожей, можно очень сильно замедлить процесс старения».

«Мне бы хотелось поздравить наших женщин с праздником 8 Марта. Пусть они остаются всегда красивыми, молодыми и желанными!»

Обращайтесь к доктору Ольге Бачило в клинику Glamour Plastic Surgery and Med Spa
(713) 766-4643; hello@glamourplasticsurgery.com
6300 West Loop S #620, Bellaire, TX 77401
https://glamourplasticsurgery.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*