VITA SPA. КРАСОТА ДО МЕЛОЧЕЙ

В этом году 8 марта во Фриско, недалеко от знаменитого стадиона Dallas Cowboys открылся салон красоты Vita SPA. Прекрасная половина русскоязычного Далласа с нетерпением ждала этого события.

«Мы сильно отличаемся от американских салонов, – говорит генеральный менеджер салона Ануш Гулинян. – В нашем салоне оригинальный европейский интерьер. Все наши специалисты получили серьёзное образование в Европе. В салоне используется косметика европейских фирм Maria Nila, Goldwell, Wella. Мы – единственные в Далласе эксклюзивные представители линии продуктов для тела израильской косметической фирмы Moroccanoil».

В салоне оказываются все виды услуг по уходу за волосами, кожей лица и тела. «Нашей эксклюзивной услугой является эндермотерапия (LPG massage) – запатентованный метод аппаратной коррекции фигуры, – комментирует Ануш. – Также уникальна влажная сауна – хаммам. В отличие от обычных турецких бань, хаммам в Vita SPA расcчитан на одного-двух человек. Во влажной сауне мастер-массажист производит скраб тела, гидротерапию (BubbleMassage), после которых следует основной массаж. Во всех массажных кабинетах находятся душевые комнаты, так что до и после массажа можно принять душ».

В коллективе специалистов Vita SPA – мастер маникюра, проработавшая 16 лет в Бельгии, массажисты из Франции и Румынии. Одна из них – француженка, по профессии – балерина, преподаватель танцев. Клиенты в восторге от её сильных рук и таланта массажистки.

Сама Ануш Гулинян начала свою карьеру в 16 лет и на сегодняшний день 22 года в бизнесе. Она обладательница более 20 сертификатов стилиста-парикмахера, использует технические приёмы компаний Vidal Sasoon, Tony&Guy, Revlon Professional и др. В Москве Ануш работала ведущим стилистом и впоследствиe управляющей салона Александра Тодчука, владела собственными салонами, работала в проекте «Народный артист».

Переехав в США 5 лет назад, Ануш начала работать стилистом в «Life Time Fitness». Получив награду «Best of the best», она вскоре поняла, что надо открывать собственное дело. «Открытие салона было бы невозможным без помощи моего брата Армена и мужа Айваза, а также риэлтора Евгения Красного и архитектора Степана Терзяна, которые вложили свой профессионализм в этот проект», – говорит Ануш.

Особой атмосферой салон обязан своей уникальной команде: «Мы все обожаем свою работу и строим прекрасные отношения с клиентами, – говорит Ануш. – Мы знаем всех

клиентов на персональном уровне. Они приходят к нам семьями. Сначала в салон приходили мои знакомые, а сейчас нас находят через интернет по отзывам и профессиональным фотографиям. Сейчас у меня более 100 клиентов, из которых 50% – русскоязычные».

Отзывы благодарных клиентов Vita SPA можно прочитать на сайте Google и на странице салона в Facebook https://www.facebook.com/vitaspasalon

3535 Victory Group Way Building #3, Suite 325  Frisco, TX 75034 / (469) 362-1162

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*