ДАЁШЬ «НЕКОНДИЦИЮ»! БЛОГ ЛЁЛИ ВАЙНЕР

Леля Вайнер

Недавно по «Фэйсбуку» начала гулять реклама компании Imperfect Produce, занимающейся доставкой овощей и фруктов, которые не попали под стандарты продуктовых магазинов в силу своей «несовершенности». Слишком большие, слишком маленькие, слишком «пупырчатые», с дефектами кожуры, не той формы, цвета, длины – да мало ли еще чего! Некрасивые, в общем, продукты.

Просто авторы проекта Imperfect Produce были озабочены тем, что в США выбрасываются тонны вот таких «ненормальных» овощей и фруктов, и придумали, как «спасти» и распространить их среди несильно придирчивых горожан.

А нам-то что? Нам главное, чтобы было вкусно (а как раз вкус-то и был гарантирован), а внешний вид вполне вторичен. С такими мыслями я заказала маленькую коробку овощей – на пробу. Кстати, цена одной коробки овощей и фруктов Imperfect Produce стоит от $12 до $18 в зависимости от объёма, что чуть ли не в половину дешевле стандартной магазинной продукции.

Дня за 4 до доставки Imperfect Produce начали «бомбить» меня письмами – дескать, давай выбирай, что хочешь в своей коробке? А то каааааак поналожим чего попало – будешь делать борщ из цветной капусты с кабачками. Дальше больше, надо было сказать, куда именно доставлять – к парадной или к «чёрному» входу – а как же? Украдут ещё! Выбрала, направила, предупредила.

В назначенный срок я получила текстовое сообщение – всё, коробка на месте! Всё как заказывала: помидоры большие, помидоры маленькие, кинза и орегано, небольшая цветная капуста, гигантская картофелина, шарообразный лимон, луковицы и морковь вполне приличного вида, три карликовых авокадо и невероятно вкусная черника. Всё съедобно, вкусно и свежо. В общем, «По одёжке не суди», «Don’t judge the book by its cover» и проч. Даёшь некондицию!

Я поняла, что такой вариант для меня. А вдруг, и ещё для кого-то?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*