ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР ДЛЯ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ

Валентина Динец

gСегодня фитнес – это один из самых развивающихся типов активного отдыха людей, которые хотят приобрести или поддерживать хорошую физическую форму. Предположим, вы решили заняться своим здоровьем и фигурой: с чего начать, какие виды тренировок выбрать и на каких тренажерах заниматься? Ответить на все эти вопросы поможет персональный тренер, который подберет вам индивидуальный комплекс упражнений, учитывая особенности вашего тела и ваши личные предпочтения.

Если вы живете в Далласе, то у вас есть возможность обратиться к услугам молодого и перспективного тренера Станислава Голубчика. Более 5 лет он работает с людьми разных возрастов и даже с парами. Многим его клиентам за 50, а ведь в зрелом возрасте так важно не переусердствовать на беговом тренажере, или не повредить спину во время силовых занятий.

В работе с клиентами, среди которых довольно известные в Далласе бизнесмены и врачи, Станиславу помогает полученное образование. Он окончил National Academy of Sports Medicine (NASM), получил лицензию персонального тренера и занимается любимым делом более 5 лет. При этом Станислав продолжает учебу в колледже, где изучает медицину. Знание анатомии человеческого тела, его мышечной структуры фитнес-тренеру просто необходимо.

Станислав Голубчик работает в нескольких спортзалах Далласа. При этом не нужно тратить деньги на оплату членских взносов в спортклубе: он работает в различных спортивных залах Далласа, и вам достаточно лишь подобрать один из них, в который удобнее ездить на занятия к тренеру. Тренеру тоже не обязательно платить на год вперёд. Можно прийти на одно-два занятия для пробы, но для достижения начального результата требуется хотя бы 1 -2 месяца персональных тренировок, а это может себе позволить любой человек со средним доходом.
Станислав не только выбирает индивидуальный комплекс упражнений, составляет программу тренировок, но и подбирает план питания – диету, рассчитанную именно на ваш организм. Он разработает для вас индивидуальную программу, даст рекомендации по рациональному питанию и будет вести тест-карту наблюдений, по которой можно будет оценить прогресс. Правильный режим питания в комплексе с регулярными тренировками помогут сбросить вес, подкорректировать фигуру или нарастить мышечную массу. Но самое главное – предохранят вас на долгие годы от походов по врачам.

1 комментарий

Комментарии закрыты.